الدلفين ذو الأسنان الخشنة

  • الاسم الاجنبي : Rough-toothed dolphin
  • الاسم العربي : الدلفين ذو الأسنان الخشنة
  • الاسم العلمي : Steno rostratus
  • الوصف :

    لون الجسم لرمادي داكن في الظهر بينما يكون رماديا فاتحا في المنطقة البكنية ،و مما يميزه وجود خط وردي اللون ممتد من أسفل العين حتى نهاية البطن . ذو بوز طويل .

  • الموطن :

    المياه المفتوحة العميقة .

  • المعيشة التغذية :

    على الأسماك الصغيرة والمتوسطة الحجم وبعض أنواع الرخويات كالاخطبوطات و الحبار .

  • الإنتشار :

    سجل في البحر الأحمر والخليج العربي.